sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

FOFUCHA RELAX


FOFUCHA MULATINHA


FOFUCHA MULATINHA COM BOLSINHA


FOFUCHA BAILARINA


FOFUCHA EMO


FOFUCHA BRUXINHA


PAP ETIQUETA

Vamos valorizar nosso trabalho com esse PAP muito simples de como confeccionar etiquetas para JAF nos trabalhos prontos ou Como utilizar cartão de visita.

MATERIAL
Régua, fita adesiva, tesoura e estilete.

1 º PASSO: Corte uma folha impressa com o estilete e régua.



2 º PASSO: Cole cada etiqueta na fita adesiva como mostra a foto frente e verso. Corte como Rebarbas de fita.



4 º passo: Fure uma ponta com o furador para ter um bom acabamento e não estragar. Amarre com uma fita




5 º PASSO: Se voce quiser pode usar sem plastificar e colar na peça.

Bom trabalho!

quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

RECEITAS - CANTINHO DOS ACHADOS

Receita massa de pizza


Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico
- 1 1 / 2 copo (tipo requeijão) de água morna
- 1 1 / 2 colher (café) de açúcar
- 1 1 / 2 colher (café) de sal
- 1 xícara (café) de óleo

Sugestões de cobertura:

Atum:
- Molho de tomate
- Atum
- Cebola em rodelas finas ou picadas
- Azeitonas pretas
- Azeite e orégano

Marguerita:
- Molho de tomate
- Mussarela ralada
- Folhas de manjericão
- Rodelas de tomate
- Azeite e orégano

Portuguesa:
- Molho de tomate
- Mussarela ralada
- Presunto picado
- Azeitonas pretas
- Azeite e orégano
- Ovos cozidos picados
- Rodelas finas Cebola em

Rúcula:
- Molho de tomate
- Folhas de rúcula
- Mussarela de búfala
- Tomates Secos

Como fazer:
Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa
com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície
firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer
até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor não Ambiente.
Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se desejar
uma borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 centímetros em toda uma
Volta Fora da forma.
Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo
pequenas dobras para fechar.
Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a
pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260C.
Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve uma pedra (ou
superfície firme) ao forno para esquentar bem.
Fonte: Receitas